工作职责 
当前位置: 部门首页>>工作职责>>正文
 

审计处业务科工作职责


    1、在处长的领导下,负责对学校有关经济事项进行全面的审计监督工作。并负责起草和撰写审计报告、审计程序及有关的规章制度。

    2、负责与州审计局配合搞好基建及修缮审计监督工作,并承担学校工程项目的预(概)算与决(结)算审计。对预审即将签订的各类建设工程合同、协议进行审计监督工作。

    3、负责参与基建、修缮工程竣工验收及隐蔽工程的验收、审核监督,参与重要工程材料、设备的采购及认价活动,并实施必要的审计监督。

    4、负责审核学校各项建设工程、修缮工程的设计费用的控制,负责做好工程审计项目档案的立卷、整理、归档及安全保密工作。

    5、负责对校财务收支执行情况审计、资产管理审计、处级领导经济责任审计等工作。并协助审计处办公室搞好科研经费预算执行情况审计工作。

    6、负责配合有关单位和部门对经济案件和严重损失浪费的重大案件进行专项审计;负责外审的协调、配合工作。

    7、遵守《内部审计人员职业道德规范》,努力提高业务能力水平。

    8、负责本科室的制度建设、工作总结、内部管理、资料归档及外渗项目的协助工作。

    9、完成处长交办的其他工作。

关闭

地址:凯里学院主楼一楼右侧 电话:0855- 8558950  邮箱:klxysjchu@163.com

凯里学院审计处