工作动态 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

审计处全体干部集中学习黄文秀先进事迹

作者:审计处    文章来源:审计处    更新时间:2019年11月01日 15:34 

为深入学习时代楷模黄文秀的先进事迹,11月1日上午,审计处召开学习《时代楷模》黄文秀同志先进事迹专题集中学习会议,审计处全体干部职工参加会议。

会上,杨虹同志向全体干部讲述了时代楷模黄文秀的先进事迹,黄文秀是北京师范大学硕士研究生毕业,毕业后放弃大城市优越环境、毅然回到家乡,在脱贫攻坚一线倾情投入,生前担任百色市乐业县新华镇百坭村第一书记。2019年6月17日凌晨,黄文秀从百色返回乐业的途中遭遇山洪失联,18日确认遇难,年轻的生命永远定格在30岁。她用短暂的一生,践行了共产党员的初心和使命。

学习结束后,审计处全体干部职工纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、敢于奉献,在新时代的长征之路上做出新的更大的贡献。

关闭

地址:凯里学院主楼一楼右侧 电话:0855- 8558950  邮箱:klxysjchu@163.com

凯里学院审计处