工作动态 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

我校完成委托社会中介机构审计比选工作

作者:审计处    文章来源:凯里学院    更新时间:2020年05月08日 14:32 

为规范我校审计管理工作,促进审计工作健康有序开展。在学校领导的高度重视下,在国有资产管理处、规划财务处、后勤处等部门的支持下,我校委托社会中介机构审计比选工作于5月7日,经比选专家小组认真评审并进行现场评分,共比选出了三家社会中介机构。

委托社会中介机构审计,是指审计处在专业力量不足、缺乏专业资质或不适宜由内部审计独立实施审计等情形时,报经主管校领导批准,将财务收支、经济责任、建设工程预决算、物资设备采购预算等审计业务委托中介机构实施的行为。根据目前学校的审计管理现状,我校制定了《凯里学院委托社会中介机构审计管理办法》,由审计处牵头,相关职能部门配合开展委托社会中介机构审计比选工作。

通过委托社会中介机构审计,将进一步促进我校的审计管理工作跃上新台阶。

关闭

地址:凯里学院主楼一楼右侧 电话:0855- 8558950  邮箱:klxysjchu@163.com

凯里学院审计处